Рецепт: Похлебка по-павийски
Раздел:
первые блюда
Кухня:
итальянская кухня
Ингредиенты:
1 л мясного бульона
8 свежайших яиц
тёртый пармезан
8 ломтиков чабатты или багета, порезанных наискосок
80 г сливочного масла
8 свежайших яиц
тёртый пармезан
8 ломтиков чабатты или багета, порезанных наискосок
80 г сливочного масла
Пошаговый рецепт:
С холодного бульона удалить жир. Разогреть.
Растопить масло в сковородке, поджарить в нём хлеб.
Положить на каждую тарелку по 2 ломтя хлеба, разбить на каджый из них по яйцу, стараясь сохранить целым желток. Щедро посыпать пармезаном.
Залить кипящим бульоном, так, чтобы яйца слегка «схватились». Подавать сразу же.
Растопить масло в сковородке, поджарить в нём хлеб.
Положить на каждую тарелку по 2 ломтя хлеба, разбить на каджый из них по яйцу, стараясь сохранить целым желток. Щедро посыпать пармезаном.
Залить кипящим бульоном, так, чтобы яйца слегка «схватились». Подавать сразу же.