Рецепт: Картофельный суп с вермишелью и мясом
Раздел:
первые блюда
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
На 6 порций:
500 г мяса; 300 г картофеля; 2 луковицы; 2 моркови; 100 г вермишели; 4 горошины черного перца; коренья сельдерея, петрушки; 2 ст. ложки растительного масла; зелень укропа.
500 г мяса; 300 г картофеля; 2 луковицы; 2 моркови; 100 г вермишели; 4 горошины черного перца; коренья сельдерея, петрушки; 2 ст. ложки растительного масла; зелень укропа.
Пошаговый рецепт:
Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, всыпать вермишель, добавить соль перец и варить 25 мин. При подаче на стол посыпать суп укропом или зеленью петрушки.