Рецепт: Фунчеза
Раздел:
первые блюда
Ингредиенты:
0,5 кг мясо
0,5 кг лук
0,5 кг морковь
0,5 кг капуста
2 ст л масло
1 ст томатного соуса
острый перец для приготовления лапши
потребуется: 2 яйца, 1/4 ст воды, мука
0,5 кг лук
0,5 кг морковь
0,5 кг капуста
2 ст л масло
1 ст томатного соуса
острый перец для приготовления лапши
потребуется: 2 яйца, 1/4 ст воды, мука
Пошаговый рецепт:
1. Мясо, морковь, капусту нарезать соломкой. Лук полукольцами
2. Обжарить мясо, затем туда добавить морковь и минуты через 2 лук с капустой
3. Добавить томатную пасту и острый перец, и потушить минут 20
4. Приготовить домашнюю лапшу, отварить её
5. На блюдо выложить тушеное мясо с овощами сверху положить домашнюю лапшу.
2. Обжарить мясо, затем туда добавить морковь и минуты через 2 лук с капустой
3. Добавить томатную пасту и острый перец, и потушить минут 20
4. Приготовить домашнюю лапшу, отварить её
5. На блюдо выложить тушеное мясо с овощами сверху положить домашнюю лапшу.