Рецепт: Суп-пюре с петрушкой
Раздел:
первые блюда
Время приготовления:
20-25 мин
Ингредиенты:
На две порции:
1 бульонный кубик со вкусом курицы
500 мл. воды
3 ст. л. хлопьев картофельного пюре
1 пучок петрушки
2 ст. л. плавленного сыра (сливочного или с травами, с копчёной курицей)
1 бульонный кубик со вкусом курицы
500 мл. воды
3 ст. л. хлопьев картофельного пюре
1 пучок петрушки
2 ст. л. плавленного сыра (сливочного или с травами, с копчёной курицей)
Пошаговый рецепт:
Получается очень лёгенький супчик. Для размешивания использовала миксер. Маленькое неудобство - часть петрушки застряла в венчике.
Развести бульонный кубик в воде. Добавить рубленную петрушку и проварить 10 минут. Растворить в бульоне плавленный сыр. Снять с огня и засыпать картофельные хлопья, размешать, накрыть крышкой и дать постоять минут 5.
Развести бульонный кубик в воде. Добавить рубленную петрушку и проварить 10 минут. Растворить в бульоне плавленный сыр. Снять с огня и засыпать картофельные хлопья, размешать, накрыть крышкой и дать постоять минут 5.