Рецепт: Суп-пюре из цветной капусты
Раздел:
первые блюда
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты:
средняя головка цветной капусты (можно брокколи)
150гр плавленного сыра
2 среднии луковицы (нашинкованные)
овощной бульон (150мл)
150гр плавленного сыра
2 среднии луковицы (нашинкованные)
овощной бульон (150мл)
Пошаговый рецепт:
Этому рецепту меня научили шведы - они только супы-пюре едят, кстати в качестве основного ингредиента можно использовать и морковку, томаты.
В тефлоновой кастрюле поджарить лук, предварительно сварить капусту; добавить нарезанную вареную капусту к луку, немного поджарить. Залить бульоном и добавить плавленного сыра. Помешать и оставит на маленьком огне на 7-10 мин. После взбить миксером
В тефлоновой кастрюле поджарить лук, предварительно сварить капусту; добавить нарезанную вареную капусту к луку, немного поджарить. Залить бульоном и добавить плавленного сыра. Помешать и оставит на маленьком огне на 7-10 мин. После взбить миксером