Рецепт: Суп-пюре из картофеля и моркови

Раздел:
первые блюда
Время приготовления:
10 мин + 20 мин
Калорийность:
В 1 порции: 165 ккал, 0.9 гр жиров
Ингредиенты:
На 2 порции:
250 гр картофеля, очищенного и мелко порезанного
250 гр моркови, очищенной и мелко порезанной
1 х 100 мл банка кокосового молока
1 зубчик чеснока, раздавленный
черный перец

Пошаговый рецепт:
Очень полезный и ароматный кремовый суп.

1. Отварить картофель и морковь в 350 мл воды около 15 мин до готовности.

2. Переложить в блендер и сделать однородное пюре, подливая в него молоко, добавив чеснок и перец.

3. Подавать горячим с хлебом.