Рецепт: Суп-пюре из авокадо

Раздел:
первые блюда
Ингредиенты:
400гр говядины (мякоть), 1 большой спелый авокадо, 1 большая луковица, соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт:
По Аткинсу.

Вскипятить 1 литр воды, положить говядину, когда закипит, снять пену, добавить соль и перец по вкусу, варить до готовности.
Мясо достать из бульйона, лук мелко порезать и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета, мясо измельчить в комбайне, добавить спасированный лук и еще раз перемешать.
Авокадо очистить от кожуры и косточки, измельчить до пюре в блендере, добавить бульон, еще раз перемешать, разлить по тарелкам, сверху выложить мясной фарш.

Можно подавать как холодным так и горячим.