Рецепт: Кабачковый суп-пюре
Раздел:
первые блюда
Ингредиенты:
На 4-6 порций:
1 большой кабачок, очищенный от семян и кожуры
2 луковицы, мелко порезанные
1 л бульона
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
плавленный сырок, мелко порезанные
2-3 ст л панировочных сухарей
1 большой кабачок, очищенный от семян и кожуры
2 луковицы, мелко порезанные
1 л бульона
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
плавленный сырок, мелко порезанные
2-3 ст л панировочных сухарей
Пошаговый рецепт:
Мне тут недавно дали рецепт этого супа-пюре из кабачков, говорят, шедеврально.
Большой кабачок (очистить от шкурки и семян), 2 луковицы - порезать, 1 бульонный кубик, 2 зубчика чеснока - все это залить небольшим количеством воды, довести до кипения, проварить. В это варево добавить 2-3 полных ложки панировочных сухарей и мелко порезанный плавленный сырок. Довести до пюреобразного состояния в блендере.
Большой кабачок (очистить от шкурки и семян), 2 луковицы - порезать, 1 бульонный кубик, 2 зубчика чеснока - все это залить небольшим количеством воды, довести до кипения, проварить. В это варево добавить 2-3 полных ложки панировочных сухарей и мелко порезанный плавленный сырок. Довести до пюреобразного состояния в блендере.