Рецепт: Творожный дип
Раздел:
закуски
Ингредиенты:
2 стакана cottage cheese (это такой зернистый самую малость подсоленный творог)
1 стакан острого сыра типа чеддер, натереть на терке
50 г сыра Рокфор, раскрошить
3 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки хрена
1 ст. ложка горчицы
3 мелко порезанных зеленых луковицы
1/4 ч. л. соли
1/8 ч. л. перца
1 стакан острого сыра типа чеддер, натереть на терке
50 г сыра Рокфор, раскрошить
3 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки хрена
1 ст. ложка горчицы
3 мелко порезанных зеленых луковицы
1/4 ч. л. соли
1/8 ч. л. перца
Пошаговый рецепт:
Отжать творог от избытка воды. Смешать вместе все компоненты до однородной смеси. Этот дип очень хорош с яблоками, грушами и крекерами.