Рецепт: Соус Пармезан
Раздел:
холодные закуски
Время приготовления:
10 минут плюс время на охлаждение
Калорийность:
На каждые 100 г: примерно 335 калорий, 7 г белка, 4 г углеводов, 33 г жира (11 г насыщенного), 47 мг холестерина, 470 мг натрия.
Ингредиенты:
На 300 г:
150 г сметаны
75 г майонеза
40 г свеженатертого сыра пармезан
1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
3 филе анчоуса, превращенных в пюре
1/2 ч. ложки крупно молотого черного перца
150 г сметаны
75 г майонеза
40 г свеженатертого сыра пармезан
1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
3 филе анчоуса, превращенных в пюре
1/2 ч. ложки крупно молотого черного перца
Пошаговый рецепт:
Вилкой или веничком смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Закройте и на 2 часа поставьте в холодильник, чтобы все ароматы смешались.