Рецепт: Дип с авокадо
Раздел:
закуски
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты:
2 авокадо,
250 грамм тёртого сливочного сыра,
350 грамм острого лечо,
350 грамм сметаны,
5-7 перьев зелёного лука,
кукурузные чипсы. (Количество можно уменьшить, если не для приёма гостей.)
250 грамм тёртого сливочного сыра,
350 грамм острого лечо,
350 грамм сметаны,
5-7 перьев зелёного лука,
кукурузные чипсы. (Количество можно уменьшить, если не для приёма гостей.)
Пошаговый рецепт:
Почему выбрала? ВКУСНО!!!! И очень легко и быстро готовить. На случай приёма гостей, когда ограничена временем... Это семейный рецепт, но откуда-то он всё-таки пришёл...
Размять авокадо вилкой и выложить на большую тарелку с завышенными краями тонким слоем. На авокадо выложить лечо, разровнять. Затем так же выложить сметану. Порезать зел. лук и посыпать равномерно всю поверхность. Посыпать сверху тёртым сыром. Очень вкусно с кукурузными чипсами, но если таковых нет-пробуйте по вкусу всё!
Размять авокадо вилкой и выложить на большую тарелку с завышенными краями тонким слоем. На авокадо выложить лечо, разровнять. Затем так же выложить сметану. Порезать зел. лук и посыпать равномерно всю поверхность. Посыпать сверху тёртым сыром. Очень вкусно с кукурузными чипсами, но если таковых нет-пробуйте по вкусу всё!