Рецепт: Сок из йогурта и огурца
                    Раздел:
                
                
                    напитки                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    15 мин + 1 час                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 62 калорий                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
1/2 греческого йогурта (натуральный несладкий)
2 огурца
несколько перьев зеленого лука
2 лимона (сок)
400 мл. воды
несколько веточек мяты
соль, перец
 
                         
            1/2 греческого йогурта (натуральный несладкий)
2 огурца
несколько перьев зеленого лука
2 лимона (сок)
400 мл. воды
несколько веточек мяты
соль, перец
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Почистить и порезать огурцы, мелко – лучок, перемешать в блендере, добавить воду и снова хорошо перемешать.
 
Положить йогурт и сок лимона и взбивать, пока не получится «гладкая» масса.
 
Отложить несколько листиков мяты для украшения, остальные нарезать очень мелко, добавить в блендер и аккуратно перемешать вручную.
 
Заправить солью/перцем, закрыть крышкой и отправить в холодильник минимум на 1 час.
 
Украсить мятой. Можно подавать как закуску перед основным блюдом.
 
                 
            Положить йогурт и сок лимона и взбивать, пока не получится «гладкая» масса.
Отложить несколько листиков мяты для украшения, остальные нарезать очень мелко, добавить в блендер и аккуратно перемешать вручную.
Заправить солью/перцем, закрыть крышкой и отправить в холодильник минимум на 1 час.
Украсить мятой. Можно подавать как закуску перед основным блюдом.