Рецепт: Сок из йогурта и огурца
Раздел:
напитки
Время приготовления:
15 мин + 1 час
Калорийность:
В 1 порции: 62 калорий
Ингредиенты:
На 4 порции:
1/2 греческого йогурта (натуральный несладкий)
2 огурца
несколько перьев зеленого лука
2 лимона (сок)
400 мл. воды
несколько веточек мяты
соль, перец
1/2 греческого йогурта (натуральный несладкий)
2 огурца
несколько перьев зеленого лука
2 лимона (сок)
400 мл. воды
несколько веточек мяты
соль, перец
Пошаговый рецепт:
Почистить и порезать огурцы, мелко – лучок, перемешать в блендере, добавить воду и снова хорошо перемешать.
Положить йогурт и сок лимона и взбивать, пока не получится «гладкая» масса.
Отложить несколько листиков мяты для украшения, остальные нарезать очень мелко, добавить в блендер и аккуратно перемешать вручную.
Заправить солью/перцем, закрыть крышкой и отправить в холодильник минимум на 1 час.
Украсить мятой. Можно подавать как закуску перед основным блюдом.
Положить йогурт и сок лимона и взбивать, пока не получится «гладкая» масса.
Отложить несколько листиков мяты для украшения, остальные нарезать очень мелко, добавить в блендер и аккуратно перемешать вручную.
Заправить солью/перцем, закрыть крышкой и отправить в холодильник минимум на 1 час.
Украсить мятой. Можно подавать как закуску перед основным блюдом.