Рецепт: Фьюжн с фенхелем и капустой
                    Раздел:
                
                
                    напитки                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 1 порцию:
100 г краснокочанной капусты
половина луковицы фенхеля
2 яблока
половина лимона
 
                         
            100 г краснокочанной капусты
половина луковицы фенхеля
2 яблока
половина лимона
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Сок очень красивого цвета. Сильный вкус капусты смягчается сладостью яблок. Фенхель - отличный очищающий организм овощ. 
 
Порезать капусту и пропустить через соковыжималку.
Отрезать стебель у фенхеля и пропустить через соковыжималку.
Порезать яблоки и пропустить через соковыжималку.
Очистить лимон от кожуры и пропустить через соковыжималку, сохранив кусочек для украшения.
Смешать все соки в бокале и украсить долькой лимона.
 
                 
            Порезать капусту и пропустить через соковыжималку.
Отрезать стебель у фенхеля и пропустить через соковыжималку.
Порезать яблоки и пропустить через соковыжималку.
Очистить лимон от кожуры и пропустить через соковыжималку, сохранив кусочек для украшения.
Смешать все соки в бокале и украсить долькой лимона.