Рецепт: Суп фруктовый
Раздел:
первые блюда
Ингредиенты:
1 ст. риса,
150 г чернослива,
150 г кураги,
150 г изюма,
3 - 5 плодов сушеного инжира,
сахар по вкусу.
150 г чернослива,
150 г кураги,
150 г изюма,
3 - 5 плодов сушеного инжира,
сахар по вкусу.
Пошаговый рецепт:
Рис перебрать, промыть в семи водах, залить кипятком, варить примерно 10 мин, до мягкости, откинуть на дуршлаг, промыть.
Чернослив, курагу, изюм, инжир или другие сухофрукты тщательно перебрать, промыть, опустить в кипяток и варить до готовности, добавить сахар по вкусу, опустить готовый рис, довести до кипения, тотчас снять с огня.
Фруктовый суп едят и горячим, и холодным.
Чернослив, курагу, изюм, инжир или другие сухофрукты тщательно перебрать, промыть, опустить в кипяток и варить до готовности, добавить сахар по вкусу, опустить готовый рис, довести до кипения, тотчас снять с огня.
Фруктовый суп едят и горячим, и холодным.