Рецепт: Салат из рыбы с макаронами

Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
500 г отварного филе рыбы, 200 г макарон (рожки), 2 крутых яйца. I яблоко, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 1 стакан майонеза, соль, сахар, перец, уксус.

Пошаговый рецепт:
Филе рыбы нарезать кусочками, побрызгать уксусом, посыпать солью и сахаром, дать постоять 20 минут. Рожки варить в подсоленной воде до мягкости, процедить и остудить. Яблоко, лук и огурец измельчить, яйца нарезать кусочками. К майонезу добавить 1 чайную ложку сахара, соль, перец, залить смесью приготовленные продукты и перемешать. Украсить дольками яйца и зеленью.