Рецепт: Маринованный репчатый лук
Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
4 луковицы (примерно 400 г).
Маринад: сварить 2 стакана 3%-ного уксуса; 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 2 шт. гвоздики, 5 горошин душистого перца, лавровый лист и 1 столовую ложку растительного масла.
Маринад: сварить 2 стакана 3%-ного уксуса; 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 2 шт. гвоздики, 5 горошин душистого перца, лавровый лист и 1 столовую ложку растительного масла.
Пошаговый рецепт:
Лук нарезать кольцами, выложить в посуду, залить горячим маринадом, закрыть крышкой и дать I час пропитаться.
Подавать в небольших салатницах, украсив зеленью.
Подавать в небольших салатницах, украсив зеленью.