Рецепт: Средиземноморский салат с картофелем и консервированным лососем
Раздел:
закуски
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 банка (400 г) консервированного лосося или горбуши
3 ст л томатной пасты
3 ст л лимонного сока
650 г отваренного молодого картофеля
1 ст л каперсов
1 тонко порезанная красная луковица
6 помидоров черри
несколько горстей оливок
листья базилика для украшения
1 банка (400 г) консервированного лосося или горбуши
3 ст л томатной пасты
3 ст л лимонного сока
650 г отваренного молодого картофеля
1 ст л каперсов
1 тонко порезанная красная луковица
6 помидоров черри
несколько горстей оливок
листья базилика для украшения
Пошаговый рецепт:
1. Слить банку консервированного лосося и отставить.
2. Смешать томатную пасту с лимонным соком. Добавить примерно 650 г отваренного молодого картофеля (желательно еще теплого), 1 ст л каперсов, 1 тонко порезанную красную луковицу, 6 помидоров черри и несколько горстей оливок. Перемешать. Добавить кусочки лосося, приправить солью и перцем и подавать, посыпав листьями базилика.
2. Смешать томатную пасту с лимонным соком. Добавить примерно 650 г отваренного молодого картофеля (желательно еще теплого), 1 ст л каперсов, 1 тонко порезанную красную луковицу, 6 помидоров черри и несколько горстей оливок. Перемешать. Добавить кусочки лосося, приправить солью и перцем и подавать, посыпав листьями базилика.