Рецепт: Салат с тунцом
Раздел:
закуски
Время приготовления:
35 мин
Ингредиенты:
2-3 листа зеленого салата
1 огурец
1 помидор
2-3 пера зелёного лука
1 ст. ложка порезанных оливок
пол баночки косервированного тунца
4-5 веточек мяты
сок из половинки лимона
оливковое масло по вкусу
1 огурец
1 помидор
2-3 пера зелёного лука
1 ст. ложка порезанных оливок
пол баночки косервированного тунца
4-5 веточек мяты
сок из половинки лимона
оливковое масло по вкусу
Пошаговый рецепт:
Быстро делается, полезный и очень вкусный, любят дети. Я, например, съедаю эту порцию одна, на обед. Много лимона и мяты - это из арабской кухни, но соединить это с остальным-идея моя.
Соединить все ингридиенты. Резать мелко. Из тунца убрать масло. Листья мяты и салата лучше порвать руками. Хорошо сдобрить лимонным соком, посолить, поперчить, полить оливковым маслом по вкусу и сразу есть.
Соединить все ингридиенты. Резать мелко. Из тунца убрать масло. Листья мяты и салата лучше порвать руками. Хорошо сдобрить лимонным соком, посолить, поперчить, полить оливковым маслом по вкусу и сразу есть.