Рецепт: Салат с тунцом со сметанно-чесночной заправкой и с сухариками

Раздел:
закуски
Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты:
зелёный салат (ромэн, латук или обычный зелёный салат)
консервированный тунец в собственном соку 1 банка
сыр пармезан
2 яйца куриных или 4 перепелиных
оливки полбанки
сухарики

для заправки:
сметана 100 грамм
чеснок 1 долька
оливковое масло 2 ст ложки

Пошаговый рецепт:
Очень простой, вкусный и полезный салат.

Смешать: салат, тунец, тёртый на тёрке пармезан и яйца, порезанные на 3 части оливки. Приготовить заправку из сметаны и оливкового масла, выдавив туда одну дольку чеснока с помощью чеснокодавилки. Сверху посыпать сухариками из белого хлеба. При желании можно тунец заменить лососем. Приятного аппетита!