Рецепт: Салат с рыбной колбасой

Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
300 г рыбной колбасы или сосисок, 3 вареных яйца, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки тертого твердого сыра, 1 стакан польской заправки, зелень укропа и петрушки.
Заправка польская - 3 яичных желтка, 1 стакан сметаны, 1/4 стакана 3%-ного уксуса, сахарный песок, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт:
Мелко нарезанные колбасу, яйца, лук смешать с тертым сыром и залить польской заправкой.

Для приготовления заправки яичные желтки сваренных вкрутую яиц тщательно растереть, смешать с густой сметаной, добавить уксус, соль, сахар. Готовый салат украсить зеленью укропа и петрушки.