Рецепт: Салат по-венгерски

Раздел:
холодные закуски
Кухня:
венгерская кухня
Ингредиенты:
Продукты на порцию: рыба 100 г, масло растительное и майонез по 20 г, уксус 10 г, томат-паста или лечо 5 г, яйцо 1/4 шт., помидоры 20 г, зеленый лук 5 г, зелень 3 г, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт:
Отварную рыбу остудить, отделить от кожи и костей, разобрать на мелкие кусочки, заправить томатом-пастой (или лечо), уксусом, растительным маслом, майонезом. Все перемешать, выложить горкой в салатник, сверху украсить нарезанным крутым яйцом, свежими или консервированными помидорами, мелко нарубленным зеленым луком, зеленью петрушки, укропом.