Рецепт: Салат из копченой скумбрии с макаронами
Раздел:
салаты и закуски
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
В 1 порции: 560 ккал, 33 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
225 г макарон (в форме ракушек)
300 г копченой скумбрии с перцем
8 помидоров черри
1 красный перец
15 см огурца
3 ст л натурального йогурта
3 ст л майонеза
сок 1/2 лимона
225 г макарон (в форме ракушек)
300 г копченой скумбрии с перцем
8 помидоров черри
1 красный перец
15 см огурца
3 ст л натурального йогурта
3 ст л майонеза
сок 1/2 лимона
Пошаговый рецепт:
Приятная легкая заправка делает этот салат превосходным летним ужином. Подавайте с бокалом сухого белого вина.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и промыть под холодной водой. Охладить.
2. Очистить от кожи скумбрию и разломать на кусочки.
3. Порезать пополам огурец, очистить от семян и порезать на кусочки. Порезать красный перец и порезать пополам помидоры.
4. Смешать йогурт, майонез, лимонный сок и перемешать макароны со скумбрией, огурцом, помидором и красным перцем.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и промыть под холодной водой. Охладить.
2. Очистить от кожи скумбрию и разломать на кусочки.
3. Порезать пополам огурец, очистить от семян и порезать на кусочки. Порезать красный перец и порезать пополам помидоры.
4. Смешать йогурт, майонез, лимонный сок и перемешать макароны со скумбрией, огурцом, помидором и красным перцем.