Рецепт: Салат из копченой скумбрии с картофелем и хреном
Раздел:
закуски
Время приготовления:
15 мин + 20 мин
Калорийность:
В 1 порции: 420 ккал, 30 г жира, 6 г насыщенного жира, 26 г углеводов
Ингредиенты:
На 4 порции:
450 г молодого картофеля
2 ст л соуса из хрена
2 ст л сметаны или крем фреш
1 ст л лимонного сока
4 ст л оливкового масла
2 хрустящих яблока
2 копченых скумбрии
100 водяного кресса
450 г молодого картофеля
2 ст л соуса из хрена
2 ст л сметаны или крем фреш
1 ст л лимонного сока
4 ст л оливкового масла
2 хрустящих яблока
2 копченых скумбрии
100 водяного кресса
Пошаговый рецепт:
Очень простой и сытный зимний салат.
1. Отварить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 15 минут. Слить и отставить.
2. В миске смешать хрен, крем фреш или сметану, лимонный сок и оливковое масло; приправить. Порезать яблоки и теплый картофель, положить в большую миску и перемешать с заправкой.
3. Очистить от кожи скумбрию и добавить в салатницу с крессом. Перемешать и подавать.
1. Отварить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 15 минут. Слить и отставить.
2. В миске смешать хрен, крем фреш или сметану, лимонный сок и оливковое масло; приправить. Порезать яблоки и теплый картофель, положить в большую миску и перемешать с заправкой.
3. Очистить от кожи скумбрию и добавить в салатницу с крессом. Перемешать и подавать.