Рецепт: Салат из копченой скумбрии, молодого картофеля и зеленой фасоли
Раздел:
закуски
Время приготовления:
15 мин + 20 мин
Калорийность:
В 1 порции: 590 ккалор, 47 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
125 гр зеленой фасоли
500 гр молодого картофеля
350 гр копченой скумбрии
250 гр маленьких помидорчиков
1 кочан зеленого салата
Заправка:
6 ст л оливкового масла
2 ст л белого винного уксуса
1 ст л дижонской горчицы
2 ст л порезанного укропа
125 гр зеленой фасоли
500 гр молодого картофеля
350 гр копченой скумбрии
250 гр маленьких помидорчиков
1 кочан зеленого салата
Заправка:
6 ст л оливкового масла
2 ст л белого винного уксуса
1 ст л дижонской горчицы
2 ст л порезанного укропа
Пошаговый рецепт:
Прекрасный весенний салат – свежая и яркая комбинация ингредиентов.
1. Подрезать зеленую фасоль. Отварить молодой мелкой картофель до готовности и переложить в миску. На последнюю минуту добавить в кипящую воду фасоль. Слить и прополоскать под проточной водой. Добавить к картофелю. Размять копченую скумбрию и порезать пополам помидорчики. Смешать с остальными овощами.
2. Взбить все ингредиенты для заправки и приправить по вкусу.
3. Порвать руками листья зеленого салата и разделить по 4м тарелкам. Сверху выложить картофельный салат и побрызгать заправкой.
1. Подрезать зеленую фасоль. Отварить молодой мелкой картофель до готовности и переложить в миску. На последнюю минуту добавить в кипящую воду фасоль. Слить и прополоскать под проточной водой. Добавить к картофелю. Размять копченую скумбрию и порезать пополам помидорчики. Смешать с остальными овощами.
2. Взбить все ингредиенты для заправки и приправить по вкусу.
3. Порвать руками листья зеленого салата и разделить по 4м тарелкам. Сверху выложить картофельный салат и побрызгать заправкой.