Рецепт: Мценский морской салат
Раздел:
закуски
Ингредиенты:
На 1 порцию:
50 гр шампиньонов,
50 гр сыра,
1 банка мяса криля,
1/3 банки кальмаров,
100 гр свежих огурцов,
1 яйцо,
зелень петрушки и укропа.
50 гр шампиньонов,
50 гр сыра,
1 банка мяса криля,
1/3 банки кальмаров,
100 гр свежих огурцов,
1 яйцо,
зелень петрушки и укропа.
Пошаговый рецепт:
Яйцо сварить вкрутую. Шампиньоны отварить, охладить, мелко порезать и удалить сафеткой лишнюю влагу. Яйцо и кусочки консервированного кальмара так же мелко порезать. Сыр и огурец натереть на крупной терке. Выложить все в глубокую миску и прибавить мясо криля. Заправить салат одной ст.л. майонеза добавить мелко порубленную зелень и оливковое масло. Все перемешать.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!