Рецепт: Юбилейный салат с курицей
Раздел:
закуски
Кухня:
английская кухня
Время приготовления:
20-30 мин
Калорийность:
В 1 порции: 234 ккал, 7 г жира, 3 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 6 порций:
600 г готового мяса с куриных грудок без кожи и косточки (6 грудок)
350 г свежих вишен
160 г водяного кресса
4-5 перьев зеленого лука, нашинкованного
200 г фромаж фре или сметаны
1 ст л пасты карри (той, которую не нужно готовить)
1 ч л меда
сок 1/2 лимона
маленькая горсть свежей мяты
600 г готового мяса с куриных грудок без кожи и косточки (6 грудок)
350 г свежих вишен
160 г водяного кресса
4-5 перьев зеленого лука, нашинкованного
200 г фромаж фре или сметаны
1 ст л пасты карри (той, которую не нужно готовить)
1 ч л меда
сок 1/2 лимона
маленькая горсть свежей мяты
Пошаговый рецепт:
Это блюдо было создано к юбилею коронации королевы Англии.
1. Порезать курицу на кусочки. Очистить вишни от косточек.
2. Уложить все ингредиенты на блюдо: сначала кресс, потом курицу, потом вишни и сверху посыпать зеленым луком.
3. Сделать заправку, взбив крем фреш, карри, мед и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу и побрызгать салат заправкой. Подавать, посыпав свежей мятой.
Смотрите также
1. Порезать курицу на кусочки. Очистить вишни от косточек.
2. Уложить все ингредиенты на блюдо: сначала кресс, потом курицу, потом вишни и сверху посыпать зеленым луком.
3. Сделать заправку, взбив крем фреш, карри, мед и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу и побрызгать салат заправкой. Подавать, посыпав свежей мятой.
Смотрите также