Рецепт: Салат из мяса индейки с грибами
Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
Филе индейки, шампеньоны консервированные, лук репчатый, майонез, горчица, соль, перец.
Количество продуктов можно варировать по желанию, но на луке экономить не надо.
Количество продуктов можно варировать по желанию, но на луке экономить не надо.
Пошаговый рецепт:
Мясо индейки нарезать пластами вдоль волокон и обжарить до готовности на оливковом масле (не пересушить). Грибы откинуть на дуршлаг и оставить под пресом пока вся вода не сойдет, после обжарить до готовности и откинуть чтобы стекло масло. Лук нарезать кубиками и спассеровать. Мясо нарезать соломкой и смешать с грибами и луком, добавить соль, перец и горчицу по вкусу. Заправить майонезом, но не сильно, а лишь немного смазать.
Приятного апетита!
Приятного апетита!