Рецепт: Салат из мяса индейки с грибами

Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
Филе индейки, шампеньоны консервированные, лук репчатый, майонез, горчица, соль, перец.
Количество продуктов можно варировать по желанию, но на луке экономить не надо.

Пошаговый рецепт:
Мясо индейки нарезать пластами вдоль волокон и обжарить до готовности на оливковом масле (не пересушить). Грибы откинуть на дуршлаг и оставить под пресом пока вся вода не сойдет, после обжарить до готовности и откинуть чтобы стекло масло. Лук нарезать кубиками и спассеровать. Мясо нарезать соломкой и смешать с грибами и луком, добавить соль, перец и горчицу по вкусу. Заправить майонезом, но не сильно, а лишь немного смазать.
Приятного апетита!