Рецепт: Салат из курицы с кедровыми орехами

Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
На 4 человека:
копченая курица - 2 бедра (некрупных),
70 гр. чищеных кедровых орехов,
половина апельсина,
отварной рис,
грецкие орехи - по вкусу, гр. 20-30.
Для заправки - майонез с мягким вкусом.

Пошаговый рецепт:
Отделить мясо курицы от костей, мелко порезать. Очистить дольки апельсина от кожицы, распотрошить. Грецкие орехи растолочь толкушкой. Смешать мясо курицы с рисом в пропорции 1/1 (можно 1/2), добавить апельсин, толченые грецкие орехи, кедровые орехи, заправить майонезом. При желании можно добавить горсть изюма без косточек.