Рецепт: Итальянский салат с индейкой

Раздел:
холодные закуски
Кухня:
итальянская кухня
Ингредиенты:
500 г филе индейки, 1/2 столовой ложки соли, 1/2 ложки перца, 1 ст. ложка раст. масла, 1 пучок зелени салата, 500 г мелких помидоров, нарезанных пополам. Для заправки: 1/4 стакана раст. масла, 1 ст. ложка соуса "вурчестер", 1/4 ст. ложки сладкой горчицы, 2 ст. ложки каперсов (не обязательно), 1 зубчик чеснока.

Пошаговый рецепт:
Измельчить чеснок. Смешать все ингредиенты для заправки. Посолить, поперчить филе индейки, жарить в раст. масле на среднем огне 7-9 минут.
Добавить заправку, довести до кипения, снять с огня. Порезать филе на тонкие кусочки. Соединить с крупно порезанной зеленью салата, порезанными помидорами и заправкой.