Рецепт: Гамуз Ярославны

Раздел:
закуски
Ингредиенты:
На 1 порцию:
40 гр копченой куриной грудки
20 гр обжаренного репчатого лука
0,5 вареного куриного яйца
0,5 свежего помидора

Соус:
20 гр вареной фасоли
10 гр растертого мака
80 гр майонеза
сок 0,5 лимона
сахар, соль, перец

Пошаговый рецепт:
Сначала приготовьте соус. Для этого фасоль пропустите через мясорубку, добавьте остальные компоненты и хорошо перемешайте. Грудинку, яйцо и помидоры нарежте крупными кубиками, добавьте лук. Заправьте соусом. Если салат готовите заранее, то помидоры и соус добавляйте минут за 10-15 до подачи на стол. Приятного аппетита! :)