Рецепт: Зеленая фасоль с помидорами

Раздел:
закуски
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты:
фасоль замороженная один пакет или свежая пол кило, два помидора, луковица, соль, перец, 1-2 яйца, кинза, базилик

Пошаговый рецепт:
Фасоль если свежая, режем и отвариваем в подсоленной воде до готовности; если замороженная, то немного тушим пока не уйдет вода. Затем обжариваем фасоль на растительном масле вместе с нарез. луком.

Далее добавляем нарезанные кубиками помидоры и продолжаем тушить; соль перец по вкусу. Добавляем нарезанную зелень и яйца все перемешиваем. Вкусно как горячее так и холодное еще вкуснее если на блюдо в тарелку добовлять кефир или катых.