Рецепт: Томатная сальса свежая

Раздел:
салаты и закуски
Время приготовления:
4 мин + 10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 40 ккал, 4 г жира, след насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
250 г помидоров черри, мелко порезанных
1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
5 перьев зеленого лука, порезанного
1 лайм
1 стл оливкового масла
2 ст л порезанной кинзы (кориандра)

Пошаговый рецепт:
Подавайте эту остреньку закуску как дип с кукурузными чипсами или с запеченной на гриле рыбой или курицей.

1. В большой миске смешать 250 г порезанных помидоров, мелко порезанный чили, зеленый лук, сок лайма, оливковое масло и кинзу. Смешать, приправить по вкусу и подавать с чипсами.

Смотрите также