Рецепт: Теплый салат из перца с помидорами и бальзамической заправкой
Раздел:
закуски
Время приготовления:
15 мин + 40-45 мин
Калорийность:
В 1 порции: 210 ккал, 17 г жира, 2 г насыщенного жира. 13 г углеводов
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 красных сладких перца
3 ст л оливкового масла плюс немного для смазывания
400 г помидоров черри
2 ст л масла с чили
1 ст л коричневого сахара
4 красных сладких перца
3 ст л оливкового масла плюс немного для смазывания
400 г помидоров черри
2 ст л масла с чили
1 ст л коричневого сахара
Пошаговый рецепт:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать перцы пополам вдоль. Очистить от семечек, но оставить зеленые черенки. Положить на противень, смазанный маслом, наполнить каждую половинку помидорами. Побрызгать маслом с чили и приправить. Запекать 45-50 минут.
2. Тем временем положить сахар в миску и добавить уксус. Взбивать, пока сахар не растворится. Постепенно добавить оливковое масло и приправить солью и перце по вкусу. Подавать перцы. побрызгать перцы заправкой и подавать.
Смотрите также
2. Тем временем положить сахар в миску и добавить уксус. Взбивать, пока сахар не растворится. Постепенно добавить оливковое масло и приправить солью и перце по вкусу. Подавать перцы. побрызгать перцы заправкой и подавать.
Смотрите также