Рецепт: Салат со шпинатом, бобами и фетой
Раздел:
закуски
Время приготовления:
20-25 мин
Калорийность:
В 1 порции: 410 ккал, 22 г жира, 8 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
250 г кускуса
300 г замороженных бобов
125 г молодого шпината
20 г свежей мяты
85 г черных оливок
200 г сыра фета или брынза
250 г кускуса
300 г замороженных бобов
125 г молодого шпината
20 г свежей мяты
85 г черных оливок
200 г сыра фета или брынза
Пошаговый рецепт:
1. Залить кускус кипятком или приготовить по инструкциям на упаковке (или см ссылку ниже). Тем временем отварить 300 г замороженных бобов. Промыть под холодной проточной водой.
2. Положить шпинат в дуршлаг и залить кипятком. Промыть под холодной водой и выжать всю жидкость. Перемешать бобы, шпинат, мяту, оливки и кускус. Раскрошить сверху фету. Побрызгать оливковым маслом и приравить. Перемешать.
На заметку
2. Положить шпинат в дуршлаг и залить кипятком. Промыть под холодной водой и выжать всю жидкость. Перемешать бобы, шпинат, мяту, оливки и кускус. Раскрошить сверху фету. Побрызгать оливковым маслом и приравить. Перемешать.
На заметку