Рецепт: Салат с квашеной капустой, редькой и орехами
Раздел:
закуски
Ингредиенты:
На 5 порций:
300 гр квашеной капусты, 150 гр моркови, 15 гр редьки, 100 гр грецких орехов, 2.5 ст л растительного масла, 2.5 ст л клюквенного сока, 2.5 ст л капустного рассола, зелень
300 гр квашеной капусты, 150 гр моркови, 15 гр редьки, 100 гр грецких орехов, 2.5 ст л растительного масла, 2.5 ст л клюквенного сока, 2.5 ст л капустного рассола, зелень
Пошаговый рецепт:
Морковь и редьку натереть на терке. Орехи растолочь. Все смешать, положить нашинкованную квашеную капусту, заправить смесью растительного масла, капустного рассола и клюквенного сока.
Готовый салат украсить зеленью.
Готовый салат украсить зеленью.