Рецепт: Салат с фенхелем и листьями рокет
Раздел:
закуски
Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 70 ккалор, 7 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла (extra virgin)
1/2 лимона, только сок
2 х 100 гр пакета листьев салата-рокет
1 луковица фенхеля, тонко порезанная вдоль
2 ст л оливкового масла (extra virgin)
1/2 лимона, только сок
2 х 100 гр пакета листьев салата-рокет
1 луковица фенхеля, тонко порезанная вдоль
Пошаговый рецепт:
Этот свежий хрустящий и низкокалорийный салат - отличное начало обеда - фенхель обладает легким анисовым (очищающим!) вкусом, и он полезен для пищеварения !
1. Соединить оливковое масло с лимонным соком, приправить солью и черным перцем. Перелить в кувшин. До небходимости хранить салат и заправку в холодильнике. Они простоят около 5 дней.
2. Чтобы подать на стол, смешать листья салата и фенхель с заправкой.
1. Соединить оливковое масло с лимонным соком, приправить солью и черным перцем. Перелить в кувшин. До небходимости хранить салат и заправку в холодильнике. Они простоят около 5 дней.
2. Чтобы подать на стол, смешать листья салата и фенхель с заправкой.