Рецепт: Салат с белокочанной капустой, вишней и морковью
Раздел:
закуски
Ингредиенты:
На 5 порций:
300 гр белокочанной капусты, 200 гр вишни, 100 гр моркови, 100 гр майонеза, 1 огурец
300 гр белокочанной капусты, 200 гр вишни, 100 гр моркови, 100 гр майонеза, 1 огурец
Пошаговый рецепт:
Нашинковать капусту, перетереть с солью до появления сока.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Вишни очистить от косточек, морковь натереть на крупной терке.
Все смешать, добавить соль, заправить майонезом.
Готовый салат украсить вишней.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Вишни очистить от косточек, морковь натереть на крупной терке.
Все смешать, добавить соль, заправить майонезом.
Готовый салат украсить вишней.