Рецепт: Салат с белокочанной капустой, редькой и морковью
Раздел:
закуски
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
На 5 порций:
400 гр белокочанной капусты,
100 гр редьки,
100 гр моркови,
100 гр майонеза,
уксус, сахар, соль, зелень
400 гр белокочанной капусты,
100 гр редьки,
100 гр моркови,
100 гр майонеза,
уксус, сахар, соль, зелень
Пошаговый рецепт:
1. Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Редьку и морковь натереть на крупной терке. Если использовать для измельчения овощей кухонный комбайн с насадкой-теркой, можно управиться за 5 минут.
2. Все смешать, сбрызнуть уксусом, добавить соль, сахар, полить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат украсить зеленью.
2. Все смешать, сбрызнуть уксусом, добавить соль, сахар, полить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат украсить зеленью.