Рецепт: Салат с белокочанной капустой и свеклой
Раздел:
закуски
Ингредиенты:
На 8 порций:
500 гр белокочанной капусты,
300 гр свеклы,
150 гр яблок,
3 ст л растительного масла,
соль, сахар
500 гр белокочанной капусты,
300 гр свеклы,
150 гр яблок,
3 ст л растительного масла,
соль, сахар
Пошаговый рецепт:
Капусту нашинковать, сырую свеклу натереть на терке и отжать сок.
Яблоки нарезать мелкими кубиками.
Все перемешать, заправить солью и сахаром по вкусу, добавить растительное масло.
Яблоки нарезать мелкими кубиками.
Все перемешать, заправить солью и сахаром по вкусу, добавить растительное масло.