Рецепт: Салат с белокочанной капустой и солеными огурцами
Раздел:
закуски
Ингредиенты:
На 5 порций:
300 гр белокочанной капусты, 100 гр соленых огурцов, 100 гр моркови, 100 гр яблок, 1 луковица, 70 гр майонеза, соль, зелень
300 гр белокочанной капусты, 100 гр соленых огурцов, 100 гр моркови, 100 гр яблок, 1 луковица, 70 гр майонеза, соль, зелень
Пошаговый рецепт:
Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Морковь нарезать соломкой. Огурцы и яблоки нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать колечками. Все смешать и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.