Рецепт: Салат по-итальянски
Раздел:
закуски
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
Свекла - 2 шт
Зеленый лук - 2 пучка
Яблоки - 2 шт.
Компот из вишни/черешни - 1 банка
Апельсины - 2 шт.
Майонез - 150 гр
Зеленый лук - 2 пучка
Яблоки - 2 шт.
Компот из вишни/черешни - 1 банка
Апельсины - 2 шт.
Майонез - 150 гр
Пошаговый рецепт:
Салат готовится слоями.
1. Свеклу натереть на крупной терке. Посолить. Смазать майонезом.
2. Зеленый лук мелко порезать. Смазать майонезом.
3. Яблоки натереть на крупной терке. Смазать майонезом.
4. Достать вишню из компота, дать ей стечь. Уложить на слой яблок и смазать майонезом.
5. Апельсины очистить от кожуры, нарезать кругами и уложить сверху салата.
Этот салат красиво смотрится в прозрачном салатнике.
1. Свеклу натереть на крупной терке. Посолить. Смазать майонезом.
2. Зеленый лук мелко порезать. Смазать майонезом.
3. Яблоки натереть на крупной терке. Смазать майонезом.
4. Достать вишню из компота, дать ей стечь. Уложить на слой яблок и смазать майонезом.
5. Апельсины очистить от кожуры, нарезать кругами и уложить сверху салата.
Этот салат красиво смотрится в прозрачном салатнике.