Рецепт: Салат картофельный с французской заправкой
Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
На 4 порции:
500 гр (1 lb) молодой картошки
3 ст л порезанной мяты
500 гр (1 lb) молодой картошки
3 ст л порезанной мяты
Пошаговый рецепт:
Отварить картофель в мундире в кипящей соленой воде до готовности. Слить и смешать с заправкой и мятой пока теплый.
Переложить в салатницу и немедленно подавать.
На заметку:
Переложить в салатницу и немедленно подавать.
На заметку:
- Все витамины в картофеле находятся сразу под кожурой.
- К картофельному салату хорошо подходят мелко порезанные листья шпината, одуванчика и щавель.
- Аромат картофеля лучше если салат заправляется пока он еще теплый и хорош впитывает ароматы заправки.