Рецепт: Салат картофельный с французской заправкой
                    Раздел:
                
                
                    холодные закуски                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
500 гр (1 lb) молодой картошки
3 ст л порезанной мяты
 
                         
            500 гр (1 lb) молодой картошки
3 ст л порезанной мяты
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Отварить картофель в мундире в кипящей соленой воде до готовности. Слить и смешать с заправкой и мятой пока теплый.
Переложить в салатницу и немедленно подавать.
 
На заметку:
 
 
 
 
 
                 
            Переложить в салатницу и немедленно подавать.
На заметку:
- Все витамины в картофеле находятся сразу под кожурой.
 
- К картофельному салату хорошо подходят мелко порезанные листья шпината, одуванчика и щавель.
 
- Аромат картофеля лучше если салат заправляется пока он еще теплый и хорош впитывает ароматы заправки.