Рецепт: Салат из запеченных овощей
                    Раздел:
                
                
                    холодные закуски                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    15 мин + 30 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 250 ккал, 21 г жира, насыщенного 3 г                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 6 шт:
1 тыква, очищенная и порезанная кубиками
1 красный сладкий перец, порезанный
1 баклажан, порезанный кубиками
1 красная луковица, порезанная дольками вдоль
4 порезанных пополам помидоров "дамские пальчики"
4 ст л оливкового масла
100 г молодого шпината
 
Заправка:
4 ст л оливковое масло
2 ст л бальзамического уксуса
1 ст л меда
50 г кедровых орехов
 
                         
            1 тыква, очищенная и порезанная кубиками
1 красный сладкий перец, порезанный
1 баклажан, порезанный кубиками
1 красная луковица, порезанная дольками вдоль
4 порезанных пополам помидоров "дамские пальчики"
4 ст л оливкового масла
100 г молодого шпината
Заправка:
4 ст л оливковое масло
2 ст л бальзамического уксуса
1 ст л меда
50 г кедровых орехов
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Красочный салат полный сладких, сочных овощей - у вегетарианцев определенно будет на пикнике большая конкуренция. 
 
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить все овощи кроме шпината в форму для запекания, побрызгать маслом, приправить и перемешать. Запекать 30 мин, затем дать остыть.
 
2. Тем временем сделать заправку: смешать все ингредиенты для заправки, приправить и перемешать с орешками.
 
Для пикника положить в контейнер листья шпината, сверху уложить овощи. С собой взять кувшинчик или банку с заправкой, чтобы заправить салат на месте.
 
 
                 
            1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить все овощи кроме шпината в форму для запекания, побрызгать маслом, приправить и перемешать. Запекать 30 мин, затем дать остыть.
2. Тем временем сделать заправку: смешать все ингредиенты для заправки, приправить и перемешать с орешками.
Для пикника положить в контейнер листья шпината, сверху уложить овощи. С собой взять кувшинчик или банку с заправкой, чтобы заправить салат на месте.