Рецепт: Салат из запеченного перца и молодых стручков гороха

Раздел:
закуски
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
В 1 порции: 105 г ккал, 9 г жира
Ингредиенты:
На 8 порций:
3 сладких красных перца
1 ст л оливкового масла
300 г молодых стручков зеленого горошка
2 ст л бальзамического уксуса
2 ст л оливкового масла
50 г кедровых орехов, поджаренных

Пошаговый рецепт:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить перцы на противень и смазать маслом. Запекать 15 мин.

2. Положить перцы в мешок и дать полностью остыть. Затем очистить от кожуры (она должна легко сниматься) и порезать на мелкие кусочки.

3. Окунуть горох в кипяток, затем слить. Промыть под холодной проточной водой, чтобы он сохранил яркий цвет.

4. Перемешать уксус с оливковым маслом, затем заправить бальзамической заправкой перец и стручки. Посыпать орешками и подасвать.