Рецепт: Салат из свежих огурцов с мясом (ве-ча)
Раздел:
холодные закуски
Кухня:
корейская кухня
Ингредиенты:
Приблизительное количество продуктов:
Огурцы 500 гр., мясо-200гр,
Соевый соус -50гр,масло растительное -85гр.
Огурцы 500 гр., мясо-200гр,
Соевый соус -50гр,масло растительное -85гр.
Пошаговый рецепт:
Огурцы нарезать брусочками ( 3-4 см . длиной и на 4-8 частей вдоль), сбрызнуть уксусной эссенцией . Мясо нарезать тонкими ломтиками , обжарить на раскаленном растительном масле и тушить до готовности . В растительном масле спассеровать лук , добавить мелко рубленный чеснок и выключить.
В маринованные огурцы положить тушеное мясо, перец красный (или черный ) молотый , залить раскаленным ! растительным маслом с луком и чесноком. Массу перемешать . По желанию добавить соевый соус.
Подавать в холодном виде.
В маринованные огурцы положить тушеное мясо, перец красный (или черный ) молотый , залить раскаленным ! растительным маслом с луком и чесноком. Массу перемешать . По желанию добавить соевый соус.
Подавать в холодном виде.