Рецепт: Салат из моркови и кориандра
                    Раздел:
                
                
                    холодные закуски                
            
                    Кухня:
                
                
                    китайская кухня                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    5 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 50 ккалор, 3 гр жиров                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
4 больших моркови
2 палочки сельдерея, порезанные на брусочки
2 ст л порезанного свежего кориандра
 
Заправка:
1 ст л кунжутного масла
1 1/2 ст л рисового уксуса
1/2 ст л сахара
1/2 ст л соли
 
                         
            4 больших моркови
2 палочки сельдерея, порезанные на брусочки
2 ст л порезанного свежего кориандра
Заправка:
1 ст л кунжутного масла
1 1/2 ст л рисового уксуса
1/2 ст л сахара
1/2 ст л соли
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Этот хрустящий салат - отличный аккомпанемент ко многим китайским основным блюдам.
 
1. Чтобы морковь получилась в форме таких цветков, как на картинке, сначала нужно сделать на ней несколько желобков. Затем нарезать на тонкие колечки с помощью терки.
 
2. Перемешать морковь, сельдерей и кориандр в миске. Сделать заправку, соединим кунжутное масло, рисовый уксус, сахар и соль.
 
3. Перед тем как подавать, перемешать морковь с заправкой и переложить в салатницу.
 
                 
            1. Чтобы морковь получилась в форме таких цветков, как на картинке, сначала нужно сделать на ней несколько желобков. Затем нарезать на тонкие колечки с помощью терки.
2. Перемешать морковь, сельдерей и кориандр в миске. Сделать заправку, соединим кунжутное масло, рисовый уксус, сахар и соль.
3. Перед тем как подавать, перемешать морковь с заправкой и переложить в салатницу.