Рецепт: Салат из краснокочанной капусты с яблоками и луком
Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
На 8 порций:
350 гр (12 oz) краснокочанной капусты
1 перо лука-порея
3 десертных яблока, порезанных на четвертинки и очищенных от кожуры
350 гр (12 oz) краснокочанной капусты
1 перо лука-порея
3 десертных яблока, порезанных на четвертинки и очищенных от кожуры
Пошаговый рецепт:
Тонко нашинковать капусту, мелко нарезать лук-порей. Положить в салатницу, добавить заправку и перемешать.
Нарезать яблоко тонкими дольками, добавить их в салатницу и перемешать перед тем, как подавать.
Нарезать яблоко тонкими дольками, добавить их в салатницу и перемешать перед тем, как подавать.