Рецепт: Салат из капусты с яблоками и морковью
Раздел:
холодные закуски
Время приготовления:
20 минут
Ингредиенты:
На 6 порций:
500 г белокочанной капусты
по 2 яблока и моркови
1 головка репчатого лука
1/2 стакана сметаны
сахар, соль, уксус и перец черный молотый по вкусу.
500 г белокочанной капусты
по 2 яблока и моркови
1 головка репчатого лука
1/2 стакана сметаны
сахар, соль, уксус и перец черный молотый по вкусу.
Пошаговый рецепт:
Капусту мелко нашинковать, добавить соль, уксус и нагреть в толстостенной посуде, непрерывно помешивая, пока вся капуста не осядет на дно. Затем отцедить сок, добавить очищенные и нашинкованные морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой яблоки, сахар, перец. Салат перемешать и заправить сметаной.