Рецепт: Салат из фасоли и тунца
Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
150 г белой фасоли (отварной или консервированной)
1 баночка тунца в собственном соку
1 луковица
1 ст.ложка уксуса
3 ст.ложки оливкового масла
пучок петрушки
соли и перец
1 баночка тунца в собственном соку
1 луковица
1 ст.ложка уксуса
3 ст.ложки оливкового масла
пучок петрушки
соли и перец
Пошаговый рецепт:
Рецепт специально к семейному торжеству.
Нарезать луковицу тоненькими колечками, перемешать с обсушенной фасолью и измельченным тунцом, залить маслом и уксусом. Украсить петрушкой.
Нарезать луковицу тоненькими колечками, перемешать с обсушенной фасолью и измельченным тунцом, залить маслом и уксусом. Украсить петрушкой.