Рецепт: Салат из авокадо и черной фасоли
Раздел:
закуски
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
В каждой порции: около 335 калорий, 15 г белка, 49 г углеводов, 20 г жира (3 г насыщенного), 0 мг холестерина, 580 мг натрия.
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 небольших авокадо
2 средних сливовых помидора
2 средних апельсина с рубчиком (навеля)
200 г сухой черной фасоли
1 ст. ложка нарубленного свежего кориандра или петрушки
1 ч. ложка соли
2 небольших авокадо
2 средних сливовых помидора
2 средних апельсина с рубчиком (навеля)
200 г сухой черной фасоли
1 ст. ложка нарубленного свежего кориандра или петрушки
1 ч. ложка соли
Пошаговый рецепт:
1. Замочите на ночь фасоль в воде в большой миске (вода должна быть выше фасоли на 5 см). Разрежьте каждый авокадо пополам, удалите косточки. Очистите авокадо. Нарежьте авокадо и помидоры на небольшие кусочки.
2. Срежьте с апельсинов кожуру и белую цедру и выбросите. Нарежьте каждый апельсин поперек на ломтики толщиной 5 мм. Деревянной ложкой тщательно перемешайте авокадо, помидоры; ломтики апельсинов и остальные ингредиенты в большой миске.
2. Срежьте с апельсинов кожуру и белую цедру и выбросите. Нарежьте каждый апельсин поперек на ломтики толщиной 5 мм. Деревянной ложкой тщательно перемешайте авокадо, помидоры; ломтики апельсинов и остальные ингредиенты в большой миске.